您现在的位置:首页>城管业务>市政市容环卫
荆州市城管委开展路名牌整治行动 做实做细创文工作
信息来源:荆州广播电视台 | 发布时间:2021-11-16 09:19

城市道路路牌的设置,不仅是一项为民便民的工程,也是体现城市形象的重要标尺,更是文明城市创建中必不可少的一环。连日来,荆州市城管执法委以创文为契机,加快提升改造城市基础设施,对主城区道路路名牌进行了整体更新,整齐规范的路名牌成为点缀城市的一道靓丽风景。

在江津西路和东环路交汇处,原来的路名牌由于年久失修,变得锈迹斑斑,上面的字迹已经模糊不清,并且道路名称与路名牌不符。按照路牌设置标准更换后,不仅挂上了全新的牌子,也立上了更加美观的牌柱,整个路口似乎也因为路名牌的更换变得焕然一新。

连日来,路名牌维修更换工作保持有序推进,不少背街小巷和交通枢纽附近也换上了崭新的路名牌,清晰的指向和美观的造型与老旧的路名牌形成了鲜明对比。

目前,荆州市主城区江津路、北京路、荆沙大道等42条中心主城区道路423处路名牌的更新工作已经进入收尾阶段。

打印|关闭