您现在的位置:首页>城管业务>智慧城管指挥
市城管委:查摆检视找准症结 优化市民如厕体验
信息来源:荆州广播电视台 | 发布时间:2021-09-10 10:46

自“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动开展以来,荆州市城管执法委刀刃向内,对照标准,狠抓服务,对城区大大小小的公厕开展全面整治,努力解决市民如厕难、环境差的问题。

位于荆州火车站站前广场旁的公厕为一类公厕,其人流量大,外地旅客居多,环境卫生的状况也直接关乎荆州对外展示的形象之一,公厕内两名环卫工24小时打扫清理,让旅客任何时候在荆州火车站公厕如厕都能感受到良好的环境。

老南门内环道上的顺城街公厕是三类公厕,城管部门也督促保洁公司延长保洁时间,提高工作质量,加强巡查促进公厕环境卫生状况不断优化。

沙市区张李家渊公厕,定位为二类公厕,城管部门在保证如厕卫生的前提下,率先引入除臭增香喷雾机,大力改善市民如厕的体验感。

打印|关闭