您现在的位置:首页>新闻中心>城管党建
市城管执法委驻荆襄河社区工作组组织下沉党员收看《党课开讲啦》
信息来源:宣传教育科 | 发布时间:2022-10-14 10:16

10月13日晚,市城管执法委驻荆襄河社区工作组组织下沉党员利用防疫值守时间收看《党课开讲啦》节目。

本期节目的主题是习近平外交思想。下沉党员在各自值守点位上认真观看了党课,纷纷表示这样的党课学习很有必要,极大鼓舞了我们战疫的信心。

市城管执法委党组成员、副主任朱忠德指出,大家主动下沉社区参加疫情防控,坚守在战疫一线,在疫情防控的关键时刻能抽出时间学习党课,做到防疫、学习两不误,充分展示了共产党员的党性修养,为战胜疫情提供了可靠保障。

朱忠德强调,动态清零可持续而且必须坚持。我们要认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持党的领导,牢记党旗下的誓言,积极响应党的号召,以人民为中心,坚决打赢局部疫情歼灭战,不断战胜发展道路上的各种艰难险阻,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印|关闭