您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 双随机一公开
荆州市城管执法委 “双随机,一公开” 半年工作总结
 发布时间:2021-10-09 09:29

根据《荆州市2021年度部门联合“双随机、一公开”抽查工作计划》,我委高度重视,充分认识此项工作的重要性和必要性,认真落实工作部署和要求,现将今年上半年工作开展情况总结如下:

一、工作开展情况

今年计划要求城管委应与人社局就“园林绿化工程建设市场监管”事项,对“园林绿化行业相关企业和从业人员”开展联合抽查。自接到该项任务,我委高度重视,安排专人负责此项工作,4月15日我委网上公示工作计划,5月我委在双随机监管平台完成了“创建计划”,“抽查对象库”录入,随后陆续完成市场主体名录库、执法检查人员名录库及“双随机”抽查事项清单、检查人员的录入、更新相关信息,确保监管对象全面、监管人员合格、监管事项合法、监管权责匹配、监管分类准确。

二、存在的问题

由于需要联合人社局完成人社部门执法人员的抽取,经多次与人社局联系,得知由于人社局目前执法管理权限已经下放,暂无执法人员,在“双随机”监管平台系统上已无法完成执法人员的抽取,联合检查任务无法生成,导致我委与人社局共同商定的 “双随机”联合检查工作无法正常实施。

三、工作建议

建议主管部门予以协调解决存在的问题,尽快推进该项工作开展。

打印|关闭