您现在的位置:<首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政处罚
荆州市泽华房地产开发有限公司名流锦都项目1#、4#、6#楼未按照建设工程规划许可证规定建设案
 发布时间:2019-07-26 14:55

案件名称:荆州市泽华房地产开发有限公司名流锦都项目1#、4#、6#楼未按照建设工程规划许可证规定建设案

企业名称:荆州市泽华房地产开发有限公司

统一社会信用代码:91421000665455915B

处罚决定书文号:荆城管罚字[2019] 12号

违法行为类型:城市规划建设违法

主要事实:2011年10月,该单位在位于沙市区崇文街开发的名流锦都小区1#楼北侧和6#楼原规划架空车库现改为商业;4#楼一楼原规划通道改为住宅,增加面积42.61平方米;1#楼一层架空通道增加治安联防站,增加面积61平方米。

处罚依据:《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、住房和城乡建设部《关于规范城乡规划行政处罚裁量权的指导意见》第四条第一项、第五条第二项、第三项。

处罚种类:没收

罚款金额(万元):

没收金额:(万元):35.2274

作出行政处罚决定日期:2019-7-25

打印|关闭